
남편과 동탄북 광장에서 데이트합니다.
마시면서 조용히 말하기 선술집이 좋네요.
12명 앉으려면 더치석이 더 좋은 것 같습니다.
이자카야 찬 작지 않은 규모라고 생각합니다. 2층도 단체석으로 이용할 수 있네요. 2층은 더 아늑했어요. 6명부터 2층 단체석을 이용하면 이야기를 나누는 것이 좋습니다.
테이블 오더로 메뉴 확인하고 주문까지.
제철 사시미를 먹으러 갔다. 사이드 메뉴도 신경이 쓰이기 때문에 몇 가지를 추가했습니다. 가격을 보면 양이 많다고는 생각하지 않는다. 두 사람이 먹으려면 오히려 합리적이라고 말할 수 있습니다.
기본 안주로는 역시 양배추, 양배추는 선술집에서 먹어야합니다.
전반적으로 이 네 가지 메뉴, 하나씩 차례로 살펴 보겠습니다.
치킨 쉘 크로스 8pc 10,000 이런 일이 있다는 것을 알고 있었지만 실제로 보는 것도 먹는 것도 처음입니다.
플레이팅이 너무 높을 것입니다.
8피스가 1만원이라는 것도 놀라움.
닭 껍질 만두를 처음 먹은 감상이라면 매우 부드러운 비엔나 소시지를 먹는 느낌, 외모처럼 어느 정도 바삭바삭 바삭 바삭하고 동시에 터지는 육즙이 빵빵입니다. 만두 곳은 매우 부드럽습니다.
제철 사시미 40,000 백설의 시그니처 메뉴라고 합니다. 김과 간테가 함께 나온다. 감독이란 아 너무 비싸
요새 잠시 숙성회의 생각을 많이 했어요. 겨울이기 때문에 방어가 빠지지 않고, 도미, 연어, 광어, 고래, 참치, 성게까지.
모듬으로 여러가지 먹으면 좋지 않습니까. 지그를 눌렀을 때 부러진다. 이 숙성회의 식감이 좋네요.
한 번 한 점 독특한 맛을 느끼는 것도 좋습니다.
다양한 조합으로 풍부한 맛을 즐기는 것도 즐겁습니다.
이번 첫 방어를 백설로 맛볼 수 있네요.
방어를 맛있게 하려면 실은 방어는 오점만 먹어도 질립니다. 그냥 맛만 보면 좋았습니다.
성게를 소스로 먹기 때문에 호소할 만큼 삼장같았습니다. 이것은 매우 별입니다.
토마토 오이 샐러드 7,000 요즘부터 상쾌한 무언가가 필요합니다. 부드러운 숙성회를 먹으면서 자주 바삭바삭한 오이를 씹으면 기분이 좋습니다.
미니 감자 샐러드 6,000 절구에 나오는 것이 너무 귀엽다. 삶은 감자가 아니라 구운 것인지 튀긴 것인지 더 고소한 감자처럼 보입니다.
처음에는 넘쳐나서 죽인다 골고루 섞어줍니다.
씹는 질감이 어느 정도를 좋아하기 때문에 소스가 잘 섞일 정도만 매쉬업. 대화하면서 절구에 감자를 나누다 전혀 재미 있습니다. 달떡 뿌리 같고 새 같은 것도 한 소스입니다. 남편도 처음에는 무엇을 이런 일을 했는가. 맛을 보고 매우 괜찮았어요.
끝까지 마무리 동탄년회 회장에서도 손색없다 2층 테이블도 그렇습니다. 구워 피곤하고 볶는 술회가 아닙니다. 대화 중심의 모임이라면 선술집에서 하는 것이 맞다고 생각합니다.
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