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여행

파주 심학산 뜨락 - 파주 심학산 한정식 미식가의 앵무새 구루비

by essay1094 2025. 3. 26.
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파주 심학산 뜨락,파주 심학산 맛집

딥러닝 마운틴

외관

후쿠쓰루야마다케 파주 본점은 심학산 나하 한적한 길가 옆에 있고, 왼쪽은 (식사) 오른쪽은 (직판장)으로 나뉘어진 외관을 가진 장소였습니다 이외, 주차장은 매장과 맞은편의 길가에 제 2 주차장까지 보유하고 있습니다.

 

주변의 산장을 따라 많은 음식이 모여 있는 곳이므로, 주차가 힘든 경우가 많습니다만, 여기는 인파가 모여도 주차 걱정할 필요가 없는 시설을 갖춘 심학산 한정식 음식이었습니다.

 

내부

후카쓰루산다케의 내부에 들어가면, 부엌의 한 보리와 밥솥이 눈에 제일 먼저 들어오는데, 한번 한정식에 밥과는 실패가 없다는 것이 학계의 정설입니다.

 

내부 안쪽에 복합적인 구조마다 입식 테이블을 배치하고 있는 모습을 확인해 보았습니다.

 

테이블 수가 많고 창가 쪽이나 별실로 나뉘어진 테이블이 존재하기 때문에 가족 단위의 조용한 식사와 단체 회식, 각종 모임 등

 

다양한 형태로 찾는 좋은 시설을 갖춘 심학산 한정식 음식이었습니다.

 

별도 룸 스페이스는 이런 구조와 분위기. 전체적인 점포의 분위기는 침착하고 풍정 있는 편.

 

그러므로 부모님, 노인을 모시고, 가끔 소중한 쪽의 건강을 생각한 보양식을 환대하는데 딱 맞는 한정 식당 바이브.

 

메뉴

후카츠루야마다케 파주 본점은 보리 글루비 정식, 간장 간장 정식, 통 정식을 대표로 하고 있으며, 추가 단품이나 음식에 어울리는 주류나 음료 등으로 메뉴를 구성하고 있는 모습을 확인할 수 있었습니다. 우리는 보리 음식 공식 (2 명)을 주문 구성: 냄비, 당신, 샐러드, 전, 잡채, 나물 및 찬, 된장 치게, 녹차 (세부 구성은 때로는 차이가 있을 수 있습니다) 1인당 28,000원

 

주문한 음식이 준비되기 전에 옆 보리 직판장점을 잠시 방문했습니다.

 

입구에 들어가면 깨끗이 선물 상자에 들어있는 보리가 눈에 들어왔습니다.

 

좋은 품질을 자랑하도록 색상이 좋은 모습을 자랑하며 금액별로 진열중인 모습.

 

축제의 선물, 지인의 선물로서 너무나 잘 보이는 구성과 금액이므로 필요한 분은 참고로 해 주었으면 합니다.

 

주문한 음식

다시 식당 테이블로 돌아와 가장 먼저 테이블에 냄비에 붓는 뜨거운 물과 시원한 냉수가 등장.

 

그 다음에 쉬지 않고 등장해, 완성된 심학산악 보리가마의 정식이 격렬하게 균일하게 되었습니다.

 

다른 것들보다 아무것도 서투르지 않다는 것을 느낄수록 깔끔한 음식 모듬이 두드러지는 완벽한 산차림 그 자체였습니다.

 

기본 곁이 차가운 남물류와 장어류, 장어장 조림, 김치 앞, 잡채, 샐러드, 배추김치, 갈치석과 끓인 양배추 샘, 구운 김치, 동치미, 연근 유즈미즈 바늘 등

 

꽤 푹신하고 다양했던 고추장 마늘 정글은 매우 별미 속에서 별미.

 

짠 메추라기 장장은 매운 프레첼과 함께 나와서 좋은 맛의 하모니를 만들었습니다.

 

싱싱한 식감 뒤에 유자의 상쾌한 향기가 매우 좋았던 연근 유자 키요스미침도 매우 훌륭했던 기본 짱.

 

다른 어떤 것을 극복하지 않고 자극적이지 않고 맛있었습니다 기본의 옆이 차갑다.

 

그리고 토쿠베기에 뜨겁게 등장한 된장 치게는 담백하고 구두함의 집약체. (홈메이드 된장 맛, 아낌없이 들어간 두부와 호박, 버섯 등)

 

갈비의 정식 담백함의 정점을 만드는 녹차물도 시원하게 준비됩니다.

 

그리고 주인공 보리의 비주얼입니다.

 

먹기 쉽고 몸통의 고기는 모두 그린 상태로 얇게 채성네가 함께 접시에 넣어 나옵니다. 보리 동굴은 .. 냉장고가 없었던 옛 보리가 자연저장고의 역할을 완수한 것이 유래해, 건조한 갈비를 볼릿 독에 보관해 온 전통 방식이 오늘까지 계속되어 법성포의 갈비가 되었고. 천일 소금으로 겨드랑이 후, 바다풍으로 몇 개월 건조하는 단정으로 만들어 내기 때문에, 맛도 잘 사라진 입맛을 돌려주는 감칠맛의 대명사이기도 합니다.

 

거기에 만든 밥솥까지 넣었으니까. 실패가 없는 필승 조합이 아닐 것입니다.

 

된장 치게도 그릇에 부드럽게

 

솥밥도 밥솥에 준비해

 

본격적인 취식에 들어갔습니다.

 

식감이 보이기 때문에 식사 중 도중 계속 손이 가고 있던 잡채. (적당한 바닥 사이도 훌륭합니다)

 

드릴링 텍스처. 너무 건조하거나 촉촉하지 않고, 적당한 저항감으로 깔끔한 느낌.

 

맛은 굴비 특유의 풍미 > 짠맛 > 희미한 식감 > 담백함 > 고소함의 순서로 느껴져 입안에 길게 씹을수록 보다 진하고 깊은 감칠맛을 느낄 수 있었습니다.

 

끓인 양배추에 밥, 밥솥, 메밀 양말을 얹어 샘으로 즐기거나

 

최상파와 함께 먹는 맛도 매우 매력적인 맛으로 느껴졌습니다.

 

거기에 얼음이 둥글고 시원한 차가운 녹차에 쌀을 감아.

 

냄비에 널지의 당을 만들고 맛보는 굴조미는 어떤 미사여구도 불필요했을 정도로 맛있게 먹고 식사석은 그렇게 완성했습니다.

 

씹을 정도로 감칠맛이 있는 보리의 굴욕과 부드럽고 맛있는 차가운 국수로 가득 채워진 완벽한 심학산 한정식 음식이므로 맛이 신경이 쓰이는 분이나 근처를 방문하는 분에게 방문해 보세요.

 

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