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여행

세종시 뷔페 - 세종시 뷔페 더 세종 레스토랑에서 많이 먹은 후

by essay1094 2025. 3. 30.
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세종시 뷔페

호텔 내부이므로 주차장 이용에도 매우 편하다는 점도 장점이었습니다. 그러므로 얼마나 많은 손님이 주차 걱정할 필요가 없었습니다.

 

보통 이렇게 호텔 내에서 운영 레스토랑은 한 시간만 오픈합니다. 여기 점심, 저녁 식사를 모두합니다. 언제 외식에 가도 괜찮습니다. 나는 느긋하게 느긋하게 보내고 싶다. 조금 일찍 갔다.

 

내부는 매우 넓고 사람이 많기 때문에 복잡하게 보이지 않고 좌석도 관대하게 갖추었습니다. 외식 장소로서는 더욱 마음에 들었습니다.

 

단체석도 많이 갖추어져 있기 때문에 특별한 모임이나 이벤트, 파티에 와도 괜찮다고 생각했습니다. 어쨌든 인테리어도 세련된 분위기는 활기찬. 행복해졌습니다.

 

외부에는 테라스도 있습니다. 잠시 바람을 치거나 보기를 보면서 치유 할 수있었습니다. 앞에는 시내 중심부가 펼쳐져 있습니다. 인증 사진을 찍는 데도 좋습니다.

 

그렇게 떠오른 마음으로 봐 사진도 찍고 드디어 셀프 코너에서 먹는 음식을 보았습니다. 종류가 많기 때문에 모두를 보는 것만으로도 시간이 걸릴 것 같네요.

 

한번 가져와서 좀 먹어 다시 찍고 매번 다른 것을 채워서 맛볼 수 있었습니다. 가격에 비해 코스파가 매우 괜찮습니다. 부담도 적게 할 수 있었습니다.

 

해산물의 종류도 많이있었습니다. 신선함을 유지했습니다. 먹으면서 비친 적은 없었지만, 상쾌하고 상쾌한 맛을 즐기면서 세종시 뷔페만의 만족감만 점점 부풀어 갔습니다.

 

장어구이와 같은 보양식도 있습니다. 두번이나 가져와 먹었습니다. 달콤하게 양념했기 때문에 아이도 무리없이 잘 먹는 모습을 보였다.

 

이상한 것도 많기 때문에 이것을 한 번에 전부 먹을 수 있을까 하는 생각이 들었습니다. 한국 요리도 있지만 다른 한편으로는 점심, 양식, 일식도 그만큼 다양하게 구성되었습니다.

 

마찬가지로 품질도 높습니다. 어떤 요리 방법으로 만든 것도 세종시의 뷔페에서 먹은 것 모두 식감과 맛, 향기 등 제대로 살았습니다.

 

우동은 내 개인화로 유명합니다. 맛볼 수 있었습니다. 통통한 국수에 뜨겁고 뜨거운 수프까지 있기 때문에 전문점에서 먹는 것과 차이는 없었다.

 

튀기거나 볶은 경우가 많았습니다. 기름처럼 느낀 적은 거의 없었다. 또한 그렇게 익지 않거나 과도하게 타는 것 전혀 찾을 수 없었습니다.

 

야채와 과일도 요리하는 법 신선하다는 것이 모두 보였습니다. 반찬으로 곁들여도 잘 어울린다 토마토와 파인애플을 구워 달콤하고 새콤달콤한 것이 맛있었습니다.

 

음료도 이것이 갖추어져 있습니다. 항상 번갈아 가져왔습니다. 아니면 각각 다른 것을 넣어 어느 상으로 나누어 마시기도 했습니다.

 

디저트 쪽을 봐도 다양성이 있는 것은 변하지 않는 사실이었습니다. 디저트 진열 코너만 보면 세종시의 뷔페가 아니라 한 베이커리 온 것 같았습니다.

 

이번 디저트에서 먹은 것 중 요구르트도 있었습니다. 요구르트에 넣는 토핑도 아몬드 비트, 올리브를 포함한 여러 재료로 구성되어 있으므로 내 취향에 따라 선택하고 맛있었습니다.

 

스시나 롤도 해산물의 종류가 많기 때문에 하나씩 담아 와서 먹었습니다. 그와 함께 샐러드도 맛보고 기름이 적은 튀김도 먹으면서 점점 배가 확실히 막혀 있습니다.

 

다양한 분식 튀김과 치킨, 피자 등도 확고하지 않았습니다. 씹을 때 바삭바삭이 느껴지는 것은 그리 길지 않았다. 의미도 있었습니다.

 

다양한 것을 먹으면서 가능한 한 계속 전부 가져오려고 노력했습니다. 그러나 너무 많아 아직 먹지 않았습니다. 충분히 남아서 다음을 약속했습니다.

 

불행한 마음은 기발하고 충실합니다. 디저트로 달콤했습니다. 취향에 따라 만든 요구르트에서 아이스크림이나 빵, 마카롱 등으로 입을 묻어주었습니다.

 

종합적으로 보면 세종시의 뷔페는 또 가고 싶은 곳이라고 생각했습니다. 외식 장소에서 상당히 저렴하면서 이만큼의 음식을 맛볼 수 있다는 것이 만족감이있었습니다.

 

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