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여행

제주항 맛집 - 해운대해 근처, 제주 통가르치의 맛집에서 특별한 일식!

by essay1094 2025. 5. 7.
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검은 간판에 ​​흰색 문자로 제주항 가르칠라 쓰여져있어 찾기가 매우 간단하다. 영업시간은 오전 10:00오후 22:00까지입니다. 주차장은 인근 선셋 호텔 주차장에 있습니다. 주차를 하면 1시간이 무료라고 한다.

 

이 가게에서 쓰여진 제주 가르치에 대해 자부심이 대단해. 제주도 성산일출봉 사진과 돌하르반 제주도 생각나게 한다. (이런 통갈치 조림 제주도에서 먹은 적이 있습니다)

 

제주항 통가르치의 1층 홀 내부의 전경이다. 햇빛이 잘 들어오는 자연광 좋은 그런 가게였다. 좌석수는 1층만 24석으로,

 

영수증 검토를 할 때 나갔을 때 아이스바를 하나씩 입으로 받을 수 있으므로 참고해 주세요

 

이것이 해운대 가르치음식 제주항 통가르치의 메뉴판이다. 자료는 제주도입니다. 가격대가 조금 보이지만 스페셜 해산물 철판 통 거위 조림 하자.

 

만약 당신이 튜지를 모른다. 제주항 통갈치로 쓰여진 앞치마 하나씩 자리에 앉았다.

 

가르치 원산지도 제주도산이었습니다. 다른 원료의 원산지는 사진에서 보고 있는 것 같다.

 

어제 사이드 메뉴는 정말 아마 이렇게 많이 주는 집은 뾰족해 본다. 여수여행에 갔을 때도 이런 환대는 받지 못했습니다. 부산에서 이 정도의 사이드 메뉴를 주는 집은 여기가 뾰족한 것 같았다.

 

총 13종류의 사이드 메뉴에 메인 메뉴는 나오지 않았다. 어떤 해운대 한정식처럼 사이드 메뉴가 나오는지 이것만으로 밥 먹어도 밥 2 공기는 수다 먹는 것 같다.

 

요코무크도 조미료는 젓가락으로 조미료를 그렇게 잘 가기 때문에, 나의 입맛에 딱!

 

밥도 조가 섞인 느슨한 하얀 밥을 받습니다. 밥 하나까지 정중하게 신경이 쓰이는 모습이 보여줘서 아주 좋았어요.

 

아니 여기는 도대체 된장까지 아주 맛있게 끓으면 어쩌면 그것은 ... 이 메뉴도 나오지 않았습니다. 하위 메뉴와 사이드 메뉴 동공 확장이 되어 버렸다.

 

드디어 등장한 메인 요리 스페셜 통 깎기 그냥 배럴의 끓임과 차별화된 점은 문어와 전복, 새우가 들어갔습니까? 들리지 않았다. 영상을 보면 알겠지만 그 차이는 너무 크네요 신선한 전복이 꿈꾸는 모습 잊을 수 없다.

 

일하는 정말 친절한 아줌마 수제 청소를하십시오. 갓 위에 해물과 야채 양쪽에서 정리

 

처음으로 완전한 통갈치의 모습 나타나기 시작했다.

 

전복 트림을 얻을 때 전복을 제외한 작업을 했습니다. 집에서 꺼내기가 어려운 치아 정말 쉽게 집게로 뽑는 것을 봐 감탄을 금할 수 없었다. (와우, 이것을 배워야 해요)

 

전복과 문어가 너무 익으면 두드리면 먼저 먹고 나머지 덤불을 먹으면 좋다. 친절하게 말해주는 아줌마 당신 감사합니다.

 

문어도 맛있었습니다. 솔직히 전복을 먼저 먹고 맛이 반감한 것은 사실이다. (입만 고급)

 

왼쪽은 무의 오른쪽으로 길다는 것은 호박이다. 둘 다 각각 다른 맛이지만, 덤불 조림에 무를 먹는다. 여기서 호박을 먹는다. 또한 신선하고 달콤한 맛 괜찮았다.

 

쓰러지기 전에 전복과 문어를 빨리 빨리 먹고 정리했다.

 

새우는 피부를 잘게 맛있게 한입에 푹 먹었다. 밤의 삶은 양념이되어 있기 때문에 짠 칼칼에 맛있었습니다.

 

마침내 메인 갈치 삶은 고기를 발라 보았다. 중간에 고기를 젓가락으로 나누어 떠오르는 와이프NG다. 고기가 너무 많아 고기가 제대로 보이지 않는다.

 

OK갈치 삶은 고기 통실 아파서 너무 맛있어 보인다 화면에 잘 들어갔다.

 

인증사진 찍기 끓인 삶은 사정없이 해체하고 입안의 고기 음미하면서 먹었습니다. 제주도에서 먹은 통갈치 부산에서 이렇게 먹을 수 있습니다. 매우 행복했습니다.

 

김이 타락한 나는

 

고기가 제대로 오른 담배는 완전 밥 도둑이다. 이미 밥의 바닥이 보입니다.

 

닦음은 무와 붉은 몸 밥의 숟가락을 타고 맛있게 먹도록 말한다. 나는 건조했다. 한 장의 사진을 남기자 매우 맛있게 보이고, 내가 빼앗고 먹고 싶을 정도였다.

 

언젠가는 쌀의 공기 밥을 모두 먹는다. 고추만 바르고 먹기 시작했다.

 

덤불의 창백한 맛 조림의 짠맛 만나서 정말 잘 어울리는 궁합으로 입안을 즐겁게 해 주었다.

 

잊고 있던 고등어 구이 닦음이 제대로 관리됩니다. 내 밥솥에 올려줬다. 그만큼 먹는데 너무 맛있었습니다. 밥을 더 시키면 배가 터질 정도로 먹는 것이 많다.

 

아깊은 양념이 배의 조림의 무맛은 내일 아침에 일어나면 다시 생각나는 맛이다.

 

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