
/ 오늘의 맛집 /
상점 위치
킨텍스 포레나의 GIFC 몰상이 1층에 위치하고 있으며, 점심에는 직장이 많고, 지금 보면 도시락도 포장이 완성되었습니다. 나는 처음부터 함평의 어린 소에 한우를 먹으러 갔다. 계기가 되어 매회 쇠고기가 생각나게 되면 방문했습니다. 오늘은 헌삼삼겹살을 주문하면서 보양식으로 먹 특별 바위 청소도 먹었습니다.
점내
어제 서울에서 일을 보고, 일찍 도착해서 저녁에 삼겹살을 먹기로 했습니다. 지난 번 왔을 때 핸던삼겹살 메뉴를 보고 신경이 쓰였습니다. 역시 한국의 돈은 한국의 돈이었다고 생각합니다. 정말 좋은 정육점이라고 생각했습니다.
내부에 들어가면 함평 유소 킨텍스점의 숙성고 볼 수 있지만 확실히 고기의 신선도 맛이 다른 곳과 차이가 느껴지고 친정 가족이 오면 언제나 찾고 있는 회화동의 음식입니다.
메뉴 소개
그리고 아침 6시부터 아침 식사가 가능합니다. 솔론탄과 보신고무탄, 쇠고기 쿠퍼 8천원이라고 했다. 역 고무탄과 원갈비탄 수프와 모든 수프 국산고기와 사골로 우려해 나도 삼겹살을 4명 나는 먹지 않는다. 뜨거운 특염 청소를 주문한 이유입니다.
기본 자세 및 주문 메뉴
아기의 의자나 식기도 있어 몰랐지만, 이 점이 아기와 식사에 갈 때는 쉬웠습니다. 제가 아시다시피 Kintex 전시장에 올해까지 행사 나는 아기와 가족을 찾는 데 이상적입니다. 일산대카동 레스토랑에서 가까이 왔어요 가 보면 좋다고 생각합니다.
그리고 기본적인 추위도 맛있습니다. 킨텍스 바이 케이트리 호텔이나 소노캄 호텔에 묵으면 아침 식사에 가는 것도 좋다고 생각했습니다. 오늘은 삼겹살을 먹기 때문에 플레이트에서 플레이트를 바꿨습니다.
거북이 잎과 양상추 쌈 야채와 먹기 쉽게 자른 김치, 고기처럼 구워 먹는 김치도 나오고 파김치와 양파 등의 준비가 되었습니다.
석판이 어느 정도 예열 후 굽는다 좋다고 해서 예열 후 맛있게 구웠습니다. 처음으로 3인분을 했지만, 아무래도 때부터 선명한 색조가 맛있게되어 4 인분을 주문했습니다.
여기는 너무 한우도 맛보증이 되어 찾아 간다 일산회화동 레스토랑에서 처음부터 4인분 주문 먹는 것이 좋았습니다. 거기에 특암 소탕까지 매우 야심적으로 먹었습니다. 마음 힘을 넘어 뜨겁게 보양되는 기분이었습니다.
맛있게 굽는 모습을 영상에도 담아 보았습니다.
개인적으로는 삼장보다 고추장으로 삼겹살 파인데 유장도 좋아지는 것을 보면, 해를 먹어 보겠습니다. 그리고 아기는 원래 고기를주지 않아야합니다. 혼자 한 점 먹으면 더 원한다고 말했습니다.
역시 돼지고기는 싸게 먹어야 할 맛입니다. 고기를 먹으면 밥은 먹지 않습니다. 싸고 싸기 때문에 먹었습니다.
생각했던 것 이상으로 고조되어 놀랐다. 특별 바위 청소가 나왔습니다. 역시 특이라는 이름이 괜찮았던 것은 아닙니다. 밥도 공기가 나와 풍부한 내용물을 말려 먹는다. 밥도 말하지 않고, 든든하다.
진짜 사장으로부터 잘 알려진 일산 회화동의 레스토랑입니다. 인정되는 소스 조합을 살펴보십시오. 머리나 고기를 먹으러 가면 만들어 먹는다. 매우 기뻤습니다.
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