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여행

세종시 뷔페 - 세종 시티 뷔페 코트야드 바이 메리어트 세종 주방

by essay1094 2025. 5. 1.
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세종시 뷔페

세종 시티 뷔페 코트야드 바이 메리어트 세종 주방

세종 주방에서 식사를 하는 경우, 최대 3시간까지 주차 지원을 하십시오. 식사 후 결제를 할 때 차량 번호를 알려주십시오.

 

내부는 생각보다 좁았다. 내부 공간이 좁을수록 주방 공간의 규모도 작게 느껴졌습니다.

 

입구측의 커피 코너에 가면 유아용 식기가 준비되어 있습니다. 접시가 다 도기류인지, 묵직한 분입니다. 아이들도 유아용 식기를 사용해 주었으면 합니다.

 

과일과 디저트 코너. 그 깃발 위에 푸른푸른 친구가 유리컵에 들어간 것 같아? 고추와 싼 야채입니다. 아, 또 보자. 처음에는 겉보기에 블러디 마리 칵테일의 투명 버전이었습니다. 한국 요리의 뷔페가 아니라 호텔의 뷔페에서 고추를 손에 쥐고 싶은 사람은 없다고 생각합니다. 요건 조금 판단을 잘못한 메뉴가 아닐까 생각합니다.

 

우리는 얼음 컵을 부탁하고 탄산 음료를 마셨다. 다른 주스는 손을 건드리지 않고 맛을 모르겠다 ㅎㅎ

 

한국식 콜드 푸드 존입니다. 여섯 번, 게, 차가운 채소, 소람 찐 등이있었습니다.

 

스시류가 딱 맞는 사람이 제일 좋아하는 종류만으로 구성이 괜찮았습니다. 가지 수를 늘리기 위해 맛있는 점성 생선과 문어 숙회 초밥을 갖추면, 가지 수를 줄여 퀄리티를 잡아가는 것이 옳다고 생각합니다.

 

그릴 푸드 존입니다. 새우, 독수리 등이있었습니다.

 

즉석면류로는 우동이 준비되어 있습니다. 뷔페에서는 주로 베트남 쌀국수만 보다 우동은 오랜만입니다. 죽의 종류도 있었습니다

 

튀김이 단품이 아니라 튀김으로 담겨 유감이었습니다.

 

볶음밥, 러그파스타, 한방수지콜라탄도 있어요

 

뒤에 음식의 맛을 설명하지만, 중국 코너는 전반적으로 실망했습니다.

 

중국 요리의 해산물 볶음은 잘 알려진 맛 (글루소스 맛)이기 때문에 패스했습니다,

 

연어 구이와 구운 우동도있었습니다.

 

절 가장 놀란 커피 코너입니다.

 

아이스 커피가 셀프입니다 여러분! ㅎㅎ 커피 제조가 셀프인 것도 놀랍지만, 커피는 향기가 중요한 음료이므로, 미리 대량으로 뽑아 두고 그렇게 병에 넣어두면 맛이 없어요! ㅠㅠ

 

얼음과 레몬이 떠있는 물도 함께 놓고있었습니다. 자, 그럼 지금부터 내가 뭘 맛봤는지 음식의 맛은 어땠나요 이야기합시다 😊

 

첫 접시에 스시를 가져왔습니다. 연어 초밥, 생 새우 초밥, 광어 초밥입니다. 전체적으로 맛이 맹렬했습니다 🤣 개도 먹지 않는 여름 광언 대신 여름의 계절의 물고기로 스즈키를 가지런히 해 주셨으면 좋겠네요.

 

서울식 6회와 해파리의 차가운 채소. 서울식 육회에는 어떤 조미료가 없습니까? 흠... 제가 경상도식 6회회에 익숙했는지 서울식 육회는 기뻤습니다. 한편 해파리의 냉채는 양념이 너무 강했습니다.

 

1인당 1접시씩 우대 갈비를 받습니다. 우대 갈비의 퀄리티가 배부셨습니다 친구는 고기가 약하지만, 나는 오중육도 아닌 것이 지방층이 너무 많아서 절반도 드디어 먹고 남겼습니다. 우대 갈비 ... 감히 주셨으면 좋습니까?

 

제가 정말 좋아하는 양 갈비입니다. 그릴 코너 담당자의 연소 실력이 보이는 단면 샷 제가 선호하는 기준으로는 익지 않았습니다. 고기를 보는 것 같은 색입니다. 그리고, 똥 초보자 쪽이 시험이라면 이쪽의 갈비뼈는 비춥니다. 나는 양 특유의 잡기까지도 사랑하는 사람이기 때문에 괜찮았지만, 양 특유의 잡내가 꽤 있는 분입니다. 예쁜 맛이 아니라는 것이군요.

 

샐러드 코너에서 말린 토마토와 베이컨, 몇 가지 야채를 가지고 마무리했습니다. 사진만 보면 이거 스타터같네요? 웃음 입안을 조금 열심히 하고 싶어서 좋았기 때문에 먹었습니다.

 

커피 코너에 가서 따뜻한 데카페인 커피가 있는지 살펴봤는데 커피를 내려주었습니다. 세종 주방의 식기류 취향이 매우 독특합니다. 무언가가 그릇과 같은 것입니다.

 

디저트류는 왼쪽의 생크림 케이크만 맛있었습니다. 전반적으로 개선하는 점이 많고, 불행히도 많은 세종 주방이었습니다. 1인당 10만원 상당의 호텔 뷔페에 기대하는 고객의 욕구를 좀 더 파악해야 하며, 음식의 질과 메뉴도 개선이 필요하게 보입니다.

 

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